营销中心受邀参加2021深圳国际橡塑展

    4月13日,第三十四届中国国际塑料橡胶工业展览会在深圳国际会展中心举行,集团营销中心受邀参加此次会展。

    该展会由雅式展览服务有限公司主办、多省塑料工业协会协办。作为全球领先的橡塑展共汇聚了3600多家中外展商集中参展,展会面积达350000平方米,内容涉及原料、辅料以及机械设备等。

    在展会现场,营销中心经销公司副总经济师任怀彦带领化工三处聚丙烯业务人员与品牌处工作人员,对前来参加展会的恒昌牌聚丙烯下游贸易商做了重点拜访,针对今后的聚丙烯销售工作及双方的业务合作进行深入交流,同时听取了客户对聚丙烯销售工作的有关建议,双方表示将进一步加强合作,紧抓市场需求,调整优化聚丙烯销售工作,为下一步扩大聚丙烯销量和深入合作夯实基础。

    营销中心工作人员在展会现场认真参观了多家聚丙烯贸易商展位,对聚丙烯下游产业发展进行了仔细的了解,针对塑料产品的技术创新、未来发展趋势、高新技术应用等方面进行了详细的询问与学习,掌握了多方面的专业知识。

    2021国际橡塑展以“新时代 新动力 永续创新”为主题,全新打造的“科学家论坛”,联合塑料橡胶行业的知名科学家,带来了高分子应用领域和未来发展趋势的最新进展分享,同时根据科技、智能及健康生活三大主题,激发品牌商在产品细节上的创新灵感,促进企业进一步提升品牌价值。

 

文章详情

其他资讯

创建时间:2021-04-16 09:30
首页    集团新闻    营销中心受邀参加2021深圳国际橡塑展