“红色驿站”让“家”油更温暖

    一把伞、一杯茶、一把椅子、一张服务卡……终端基地湖北公司运通加油站“红色驿站”用“微服务”打通服务客户“最后一百米”。

    终端基地湖北公司针对运通站长途司机流量大的特点,量身兴建了开放式的“红色驿站”除了内设休闲桌椅、免费热水、爱心充电、爱心报刊、爱心雨具、医疗用品、微波加热等设施,还组织在职党员不定期提供车辆保养、油品质量识等小知识宣传运通加油“红色驿站”以客户为本抓实服务,使文明和谐新风尚蔚然成风。

    打造 “红色驿站”以来,湖北公司坚持以客户为中心,一切从客户需求出发,大力组织开展“我为群众办实事”实践活动。湖北公司运通站不断深化拓展加油站现场增值服务,组织开展“清洁提升”活动,为客户提供一个干净整洁舒心的消费环境;为加油购物客户提供免费饮品、主动续杯热水、擦拭车窗、收捡车内垃圾和赠随手礼、提供应急药品等服务;在加油站内设置休闲区域,供顾客休息;持续加强“红色驿站”建设,为卡车司机提供餐饮、洗衣、休息等多种服务,消除他们旅途中的疲劳。

    湖北公司运通站通过不断提升服务质量和水平,切实解决客户工作、生活和消费过程中的难点问题,真正把服务做到客户心坎里,持续提升客户消费体验,切实将党史学习教育落到实处,取得实实在在的成效。

文章详情

其他资讯

创建时间:2021-06-11 08:25
首页    集团新闻    “红色驿站”让“家”油更温暖